KONEKSI DEWA INSIDE


 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 BUAT YANG BLUM JAGO MAIN CS MASUK SINI LU!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bintang2000



Jumlah posting : 59
Points : 124
Join date : 06.04.10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: BUAT YANG BLUM JAGO MAIN CS MASUK SINI LU!!!!!!   Sat 8 May - 21:03:13

Tips dan trik bermain CS




buat baladewa yg blum tau trick bermain CS nih gw kasih biar lu jadi jago.....
tapi inget kuliah jgn lupa, ntar malah jadi maniac game lagi




  1. Kalo emang ga ada lawan tanding, main ama bot, tapi jangan pake cheats dan pilih level bot nya yang paling tggi.
  2. Kalo Pake Ak 47, kalo nembaknya pas di kepala. Tapi kalo mau berondong peluru tembaknya ke kaki musuhnya. 80% gw jamin itu bakal headshot.
  3. Kalo pake karbin, kalo nembak nya sekali sekali,
    tembak nya pas arah ke kepalanya. Kalo misalnya maw berondong
    nembaknya, arahkan ke dada nya.. Kalo ini kemungkinan headshot sekitar
    70%.
  4. Kalo pake Deagle, nembak nya usahain nembak dada ke atas. Akurasi dari deagle ini cukup tinggi.
  5. Kalo mau lincah lompatan kita, coba tekan spasi+Ctrl.
  6. Misalnya lempar flash bang, lembar, perkirakan 2 detik kemudian flashbang kemudian akan meledak, begitu meledak langsung liat ke belakang ( jangan sampai meledak di depan mata) kamu akan leluasa menmbak atau menikam musuhmu.
  7. Biasakan main pake headshet, ato paling tidak speaker. Konsentrasi
    pada suara langkahnya. Kerasa koq langkah musuh dari arah mana.
  8. Seandainya main team, ga usah semua berkumpul pada satu titik,
    cukup jaga pos masing-masing. Begitu musuh keliatan, langsung enak buat
    di kepung.
  9. Sensitifitas dari mouse kamu harus disesuaikan dan dibiasakan
    dengan lo. Gw biasa pake sensi 3 krn gw lincah, seandainya lo pake
    sniper, pake sensi yang lebih rendah aja.
  10. Dalam permainan team, seandainya elo terosist, jangan pernah biarkan si pembawa bom berjalan sendirian.
  11. Mau ganti senjata secara cepat??? Ga usa lagi pijit angka-angka di keyboard. Cukup tekan W.
  12. Mau jalan ga kedengaran langkah lo? Tekan shift ama arah langkah lo.
  13. Jika swaktu musuh anda lari dan melewati dinding,kotak kayu/pintu
    tembak aja dindingnya sesuai feeling anda krn tembakan ke dinding akan
    tembus, tapi ga smua senjata bisa ngelakuin itu smua,yg bisa : CV47(AK47),
    M4A1(Carbin), Night Hawk(Deagle), (Counter Terrorist team)Bupup,
    (Terrorist team)Krieg 552, M249(Machines Gun), Magnum Sniper Rifle,
    kalo msh baru2 maen coba aja pake senjata Bupup ato Krieg 552
    (senjata ternyaman buat pemula) senjata itu kalo di klik kanan bisa
    ngezoom sedikit jadi usahakan arahkan ke arah kepala/dada 1-3 kali
    tembakan udh cukup ngebuat musuh terkapar..

Kesimpulan:

  • Pakai feeling kamu
  • Kuasai karakter senjata karena tiap senjata memiliki karakter yg berbeda-beda
  • Mengetahui seluk beluk daerah (Map) yg kamu mainkan
  • Kerja sama team, jika kamu bermain bersama team kamu, pastikan
    jangan ada yg berjalan sendiri minimal berdua, tapi ingat..! seluruh
    team jangan berjalan ke arah satu tempat yg sama karena bakalan lebih
    mudah di bantai dan jangan lupa pakai alat bantu komunikasi/chatt yg
    simple di keyboard dgn mngetik X,C,V
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
BUAT YANG BLUM JAGO MAIN CS MASUK SINI LU!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...
» Sidebox buat yang demen touring
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KONEKSI DEWA INSIDE :: LP3I Bekasi Corner :: ANGKRINGAN-
Navigasi: