KONEKSI DEWA INSIDE


 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam kenal dari dosen sore...:)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
phoenix



Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 26.03.10
Age : 39
Lokasi : B3k4s1

PostSubyek: Salam kenal dari dosen sore...:)   Fri 26 Mar - 7:21:24

Hi All...

pa kabar semua nich....
boleh donk ikut nongkrong disini...
kenalin, gue dosen sore...mau ikutan nongkrong di tempat nongkrongnya anak TI sore..Smile
salam sukses selalu deh...

to momod :
forumnya kok sepi banget..
Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.baqare.com ; http://jabbarcomputer.com; http://jabbar
Admin
Admin


Jumlah posting : 16
Points : 32
Join date : 24.03.10
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Salam kenal dari dosen sore...:)   Fri 26 Mar - 15:59:11

untuk yang diatas ini salah satu Dosen Favorit Kita Very Happy
termia kasih pak atas kunjungannya jangan bosen nongkrong ya pak....

Form kita sepi Karena baru Jadi Kmaren Sore pak Belum ada promosi ke yang lain....tapi nanti pasti bakalan rame deh tenang aja......

sukses terus ya Pak




"Koneksi Dewa Bukan Lagi Impian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://koneksidewainside.crazy4us.com
phoenix



Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 26.03.10
Age : 39
Lokasi : B3k4s1

PostSubyek: Re: Salam kenal dari dosen sore...:)   Sat 27 Mar - 7:26:45

Admin wrote:
untuk yang diatas ini salah satu Dosen Favorit Kita Very Happy
termia kasih pak atas kunjungannya jangan bosen nongkrong ya pak....

Form kita sepi Karena baru Jadi Kmaren Sore pak Belum ada promosi ke yang lain....tapi nanti pasti bakalan rame deh tenang aja......

sukses terus ya Pak




"Koneksi Dewa Bukan Lagi Impian"

hahaa...bisa aja nich momod..
btw, tongkrongan ini apa aja menu bahasannya ???? masih blank nich...kl tau kan bs buat subjet banyak buat bahan omongan di tongkrongan....Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.baqare.com ; http://jabbarcomputer.com; http://jabbar
Travispunkid



Jumlah posting : 84
Points : 203
Join date : 28.03.10
Age : 26
Lokasi : Priok bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal dari dosen sore...:)   Sun 28 Mar - 11:14:39

Admin wrote:
untuk yang diatas ini salah satu Dosen Favorit Kita Very Happy
termia kasih pak atas kunjungannya jangan bosen nongkrong ya pak....

Form kita sepi Karena baru Jadi Kmaren Sore pak Belum ada promosi ke yang lain....tapi nanti pasti bakalan rame deh tenang aja......

sukses terus ya Pak




"Koneksi Dewa Bukan Lagi Impian"


buat naro avatar
nya mane di profil...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bronze45



Jumlah posting : 7
Points : 14
Join date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari dosen sore...:)   Thu 1 Apr - 10:50:37

study study study study study study study
harap maklum ini masi seumur jagungg!!
hoohoho

doakan pak smoga lanjut n tambah eksis nih forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari dosen sore...:)   Today at 12:42:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari dosen sore...:)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KONEKSI DEWA INSIDE :: WAJIB MASUK BALADEWA :: BALA DEWA BARU MASUK SINI-
Navigasi: