KONEKSI DEWA INSIDE


 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [lcc] Buat Blog Yukk [1 mei 2010]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Travispunkid



Jumlah posting : 84
Points : 203
Join date : 28.03.10
Age : 26
Lokasi : Priok bekasi

PostSubyek: [lcc] Buat Blog Yukk [1 mei 2010]   Sat 24 Apr - 20:10:44

teman teman
kita belajar buat blog yuk
karena banyak anak anak junior
yang ingin belajar buat blog


bagi para bloger-bloger sejati
harap bantuannya dan
keep saharing anything anywhere.....


nama -nama bloger lp3i
Spoiler:
 

bagi nama yang sudah ada di list tersebut harap
bantuannya untuk membuat blog.


ACARA LCC SELANJUT NYA TANGGAL 1 MEI 2010



update acara blog

ayo teman-teman lp3i

gabung kesini lcc

belajar ngeblog

nih brosurnya:
Spoiler:
 

acara jam
jam 10.00
don,t be late

harap klo da yang bingung
hub ja orang ini

Nano:
Spoiler:
 

tri
Spoiler:
 

ok deh
dah dulu gan



Terakhir diubah oleh Travispunkid tanggal Thu 29 Apr - 0:06:11, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phoenix



Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 26.03.10
Age : 39
Lokasi : B3k4s1

PostSubyek: cara buat blog   Mon 26 Apr - 11:22:41

ini dishare cara buat blog di blogger :
http://www.baqare.com/index.php/cara-buat-blog-di-blogger

dan ini link untuk cara buat blog di wordpress :
http://www.baqare.com/index.php/buat-blog-dengan-wordpress

untuk ganti template ato yg lainnya bs tanya ma nama-2x pakar blog yg ada di list diatas...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.baqare.com ; http://jabbarcomputer.com; http://jabbar
 
[lcc] Buat Blog Yukk [1 mei 2010]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» gimana sih caranya buat blog???????
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KONEKSI DEWA INSIDE :: LP3I Bekasi Corner :: Event LP3I-
Navigasi: